Efectos del tratamiento con toxina botulínica, en pacientes con espasticidad con patrones totales anormales de movimiento, en el logro de alcances a boca y en la autonomía para la actividad de alimentación - Rodríguez, María Laura
Al ser la aplicación de la toxina botulínica un tratamiento novedoso, y reconociendo que cada vez hay más pacientes que optan poo esta alternativa, es importante que los T.O. conozcan los alcances de dicho tratamiento. Además, en el caso de que los resultados de éste favorezcan una mayor posibilidad de desempeño ocupacional llevando a un incremento en la autonomía de la persona, se contituiría en un importante recurso terapéutico a sugerir.