Intervención de Terapia Ocupacional en centros de evacuados en situación de catástrofe hídrica en la ciudad de Santa Fe en el año 2003 - Gonzalez, María Virginia
Esta investigación tiene como objeto de estudio identificar y caracterizar las acciones y/o programas implementados por Terapistas Ocupacionales en centros de evacuados oficiales durante la inundación del año 2003 en la ciudad de Santa Fe. Para desarrollar esta investigación se partirá de lo general a lo particular, utilizando esta metodología para definir las tres variables centrales: Inundación, Centro de Evacuados y Terapia Ocupacional.