Actividades asistidas por animales en las habilidades de comunicación e interacción en adultos mayores que asisten al Centro de Encuentro para Adultos Mayores de la Asociación Civil Ley 5110 "Casa Otilia" de la Ciudad de Santa Fe - Alemandi, Silvina
El proyecto plantea el interrogante acerca de cuáles son los cambios que se producen cuando se realizan actividades asistidas con animales (en relación con aquellos adultos mayores que no realizan este tipo de actividad) en las categorías: colaboración, conformar, enfoque, relacionarse con, y respeto.