Uno Revista de didáctica de las Matemáticas (Graó, 1994)
Reseña: La revista Uno. Didáctica de las Matemáticas desarrolla una labor divulgativa entre el profesorado y los especialistas de matemáticas, identificándose con una línea de reflexión plural y abierta. Es una herramienta profesional de conocimiento, comunicación y de acción, que permite estar al día y resolver los problemas prácticos y teóricos en el aula