Inserción laboral de la persona con discapacidad - González, Daniela
La investigación fue realizada en la Capital de la provincia de Santa Fe, en los egresados correspondientes al período comprendido entre los años 1999 y 2003, de la Escuela Especial de Formación Laboral No 2064, Escuela Especial de Formación Laboral 2111 y Escuela Rspecial Sara Faisal. De una población de 92 egresados, se tomó una muestra del 28