Espacialidades Altoandinas Nuevos aportes desde la Argentina - Benedetti, Alejandro; Tomasi, Jorge (Saberes, 2014)
Reseña: Esta obra es una actualizada reunión de trabajos sobre las tierras altoandinas argentinas, un aporte interdisciplinario que viene a llenar un vacío de conocimiento. Los textos cumplen un amplio espectro temático y escalar, y son representativos de la creciente producción académica actual sobre esta temática.