Educación matemática (Sociedad Mexicana de Investigación y Divulgación de la Educación Matemática, 1989)
Reseña: Es una publicación cuatrimestral dedicada a difundir artículos de investigación sobre temas de educación matemática en los distintos niveles escolares y dentro de un espectro amplio de corrientes, acercamientos, metodologías y escuelas de pensamiento. Considera para su publicación materiales originales, escritos en español, que den cuenta de resultados de investigaciones realizadas, preferentemente, en los países o comunidades hispanohablantes