Alcance conceptual del término ocupación en Terapia Ocupacional - Abi Saad, Vanina M.
El trabajo nace de las motivaciones personales de las autoras, a raíz de las primeras intervenciones en el ejercicio de la profesión en distintos ambitos laborales. Se plantea como objetivo general, realizar un aporte teórico a la disciplina de Terapia Ocupacional y como objetivos específicos, analizar el concepto de ocupación en Terapia Ocupacional que aparece en los artículos de las AJOT, entre los años 1995 y 1998; construir categorías de análisis e identificar las transformaciones producidas en el concepto de Ocupación.