Terapia Ocupacional en trastornos de ansiedad Un estudio exploratorio con profesionales y estudiantes avanzados en las ciudades de Paraná y Santa Fe - Abud, Cecilia
El propósito general de esta investigación es obtener evidencia empírica relevante a la problemática, desde la perspectiva de los profesionales y estudiantes avanzados del área de la salud mental que se desempeñan en las ciudades de Santa Fe y Paraná. Para ello, se realizó un estudio empírico de carácter exploratoeio descriptivo, que permitió revisar las opiniones y las propuestas de profesionales y estudiantes de nuestro medio respecto de la TO y los trastornos de ansiedad. Los resultados sugieren que la TO recibe una opinión favorable o neutra, pero no desfavorable, en lo que respecta a su desarrollo actual para el trabajo asistencial con ansiosos. En lo referente a las propuestas, es posible esquematizar algunos lineamientos teóricos, de orientación integrativa, como contribución a un futuro modelo de intervención.