Nueva revista de lenguas extranjeras (Universidad Nacional de Cuyo, Facultad de Filosofía y Letras, 1996)
Reseña: El objetivo de la Nueva Revista de Lenguas Extranjeras es difundir la investigación y la reflexión crítica relacionada con las lenguas extranjeras, especialmente el francés y el inglés, en las áreas lingüística, pedagógica, literaria, sociocultural y artística en el ámbito cultural argentino e internacional. Los trabajos que aquí se publican surgen de la producción científica del Instituto de Lenguas y Culturas Extranjeras de la Facultad de Filosofía y Letras, Universidad Nacional de Cuyo, y de otros centros de estudio nacionales y del exterior.