Terapia Ocupacional los alcances de su intervención en pacientes con diagnóstico de lepra - Vaca Cardoso, María Cristina
El accionar de la T.O. en patologías discapacitantes ha dado lugar a investigaciones cuyos resultados justifican ampliamemnte su intervención. La lepra o Enfermedad de Hansen no ha sido estudiada hasta el momento desde la perspectiva de esta disciplina, por lo que no se cuenta con una sistematización conceptual que de fundamentos a los alcances de su intervención. En el presente trabajo a través de un estudio preexperimental, se intenta fundamentar conceptualmente su abordaje basándose en los componentes de un marco de referencia a partir de la estructura propuesta por Mosey específicamente para el ámbito de la Terapia Ocupacional