Zoolidarios (FCV - UNL) Terapia Ocupacional en ámbitos no tradicionales - Costabel, Eliana María
En esta investigación se estudia el ambiente ocupacional en que se llevó a cabo el Proyecto de Extensión de Interés Social "Zoolidarios", cuyo objetivo general fue desarrollar una propuesta de intervención social, sustentada en la realización de actividades lúdicos-recreativas, con la finalidad de contribuir a mejorar la calidad de vida de los niños jovenes y adolescentes con capacidades diferentes. El estudio realizado se plantea como objetivo general realizar aportes para la intervención de Terapia Ocupacional, en ámbitos no tradicionales y como objetivos específicos, identificar el impacto que produce el ambiente en el desempeño de los participantes y relevar las características del ambiente (actividades, objetos, espacios, grupos sociales), donde se desarrollaron losd encuentros de "Zoolidarios", dentro de un periodo seleccionado (Abril a Diciembre de 2003)