Investigación en la escuela (Díada, 1987)
Reseña: Investigación en la Escuela es una revista internacional de investigación e innovación escolar, que se dirige prioritariamente al sector del profesorado y de los investigadores interesados en el estudio y mejora de los procesos de enseñanza de cualquier nivel educativo y de formación del profesorado, desde una perspectiva abierta a la innovación, fundamentada y crítica.