Los significados asignados al trabajo por los pacientes y terapistas ocupacionales de los talleres del Hospital "Dr. Antonio Roballos" - Godoy, Lucia E.
Motiva este trabajo, el recorrido por las Prácticas Profesionales en el Hospital Roballos, en donde comienzan los interrogantes acerca de la construcción del conocimiento y las prácticas de la T.O. en el área laboral en Salud Mental. La relación "trabajo"/salud mental propone un entramado complejo de donde se desprenden una variedad de interrogantes que interpelan a la T.O. El presente trabajo pretende incluirse en una reflexión acerca de la propia práctica profesional y sus destinatarios.