La habilidad de gestión más subestimada - Repenning, Nelson P
Los estudios demuestran que es más facil ir realizando pequeños cambios poco a poco que llevar a cabo una gran reorganización o una nueva iniciativa de cambio a gran escala. Los autores argumentan en este artículo, por qué una de las habilidades fundamentales para liderar con un cambio eficaz, consiste en formular claramente el problema.