Resultados en la recuperación de las habilidades motrices en pacientes con ACV intervenidos desde Terapia Ocupacional en el período agudo - Krenz, Horacio F.
Se pretende conocer la evolución en las habilidades motrices en personas con ACV que recibieron intervención de T.O. en el período agudo; aportar conocimientos teóricos y prácticos en el abordaje de T.O. en pacientes con ACV en dicho período; señalar la relevancia del abordaje de T.O. en un período inmediato a la producción del ictus. El trabajo de campo se realizó en el Hospital Provincial "Dr. José M. Cullen" de la ciudad de Sta Fe, donde se tomó como grupo experimental a los pacientes que ingresaban al Sector de Neurotoxicología de dicha institución con diagnóstico de ACV en el período comprendido entre nov. 2004 y feb. 2005. Al mismo tiempo se tomó como grupo control a un grupo de pacientes que ingresó an el mismo período a ALPI, Santa Fe, con igual diagnóstico, para comparar estos datos con los obtenidos en el grupo experimental. En el Hospital se asistía a los pases de sala donde se obtuvo la derivación de los pacientes ingresados con ACV para su posterior abordaje. El mismo comprendió dos etapas: Período Hospitalario y Período Ambulatorio.