Matriz tamaño-fortaleza competitiva cómo de fuerte es competitivamente su empresa y qué relación guarda esto con su tamaño? - Maqueira Marín, Juan Manuel
Para determinar cuán fuerte es competitivamente una empresa y la relación que ello tiene con su tamaño, los autores de este artículo han desarrollado una herramienta denominada matriz tamaño-fortaleza competitiva. Este recurso permite clasificar las empresas en cuatro grupos distintos, según su tamaño y fortaleza en la pugna competitiva, y engloba la relacion competitiva que se establece entre los distintos grupos.