El gobierno de Trumps frente frente a la crisis global y el estancamiento económico - Guillén, Arturo
Este artículo efectúa un balance inicial sobre la política económica de la administración de Donald Trump, cuyo principal objetivo es superar el estancamiento económico en el que se ha desenvuelto la economía estadounidense durante las últimas décadas.