Textos de didáctica de la lengua y de la literatura (Graó, 1994)
Reseña: La revista Textos : Didáctica de la Lengua y la Literatura desarrolla una labor divulgativa entre el profesorado y los especialistas de la lengua y de la literatura castellana, identificándose con una línea de reflexión plural y abierta. Es una herramienta profesional de conocimiento, comunicación y de acción, que permite estar al día y resolver los problemas prácticos y teóricos en el aula.