Articulación conceptual del marco de referencia del Neurodesarrollo al del Modelo de la Ocupación Humana, en relación al abordaje de personas con fisiopatologías del sistema nervioso central adquiridas en edad adulta - Correnti, Gisela P
El objetivo de la investigación es, analizar las teorías que sustentan al marco referencial del Neurodesarrollo de Karel y Berta Bobath y al del Modelo de la Ocupación Humana de Gary Kielhofner, identificar compatibilidad entre los mismos y buscar la articulación conceptual de los dos enfoques teóricos para la rehabilitación integral de personas con fisiopatologías del sistema nervioso central, adquiridas en edad adulta.