Desarrollo de la capacidad motora coordinativa expresada en la habilidad motora básica de salto en niños de 12 años jugadores de Básquetbol masculino categoría preinfantiles de la ciudad de Santa Fe - Fessia, Alberto Gabriel
El trabajo tiene como objetivo medir y evaluar el desarrollo de la capacidad motora coordinativa, determinar la influencia de la estimulación mediante un Programa sistemático de ejercicios generaes y demostrar que la estimulación de la capacidad motora coordinativa expresada en la habilidad motora básica de salto durante la fase sensible específica produce un aumento significativo en el desarrollo de dicha cualidad.