Los logros en el aprendizaje del estilo de nado crawl en diferentes edades Análisi de metodologías y diferencias en la adquisición de las técnicas. - Bertschi, Fernando
En el trabajo con distintos grupos de personas de variadas edades, se pudo distinguir diferentes motivaciones en cada uno de ellos. De acuerdo a ello, el autor entiende que en el proceso de enseñanza se debe hacer una distinción entre natación técnica y natación utilitaria, tal como se prescribe desde el ámbito oficial. Este trabajo focalizará la enseñanza en el estilo crawl en alumnos de distintas edades, procurando indagar y analizar las diferencias que se advierten en el proceso de enseñanza en cada grupo y sus correspondientes avances del mismo.