Las representaciones y las experiencias corporales en el trayecto de la formación docente. - Martín, Fernanda
El objetivo del trabajo fue conocer las representaciones de lo corporal que circulan entre los alumnos, en relación a las perspectivas de la propuesta curricular planteadas por los/las docentes de 3er año del profesorado de EGB I y II en un instituto de formación docente ubicado en la ciudad de Monte Maíz, provincia de Córdoba.