Tiempos de reacción en el Hockey sobre césped. - Videla, Ramiro
El objetivo es investigar las modificaciones de los tiempos de reacción por medio del entrenamiento de la fuerza explosiva; por tal motivo se comparan dos metodologías del entrenemiento de la fuerza explosiva y las modificaciones, si existiesen, del tiempo de reacción. Se trabajó con 8 jugadoras de un plantel superior de la Ciudad de Sta. Fe y se utilizaron dos metodologías del entrenamiento de la fuerza explosiva conocidas como técnica de contraste y la de los ejercicos derivados del levantamiento olímpico.