Satisfacción de los alumnos con la clase de Educación Física. - Terisotto, María Eugenia
Este estudio, exploratorio, cuantitativo, pretende dar respuesta a cuál es el nivel de satisfacción que tienen los alumnos de 3° año de nivel medio de centros privados y públicos a nivel individual y grupal; cuáles son los motivos que provocan la satisfacción con la clase, y si existen diferencias en el nivel de satisfacción entre los que asisten a centros públicos con respecto a los que asisten a centros privados. Para determinar el nivel de satisfacción se aplicará la Técnica de IADOV.