Revista de Literatura Cubana (Ediciones Unión, 1982)
Reseña: esta revista intenta el análisis crítico de la producción cubana, para fijar sus aciertos y debilidades, para establecer sus valores de continuidad histórica y de maestría artística, así como su aporte al complejo general de la literatura contemporánea.