El sistema solar más allá de Neptuno - Lemonick, Michael D.
Las sondas Rosetta y New Horizons explorarán por primera vez los cometas, asteroides y planetas enanos que componen el lejano cinturón de Kuiper. Sus resultados arrrojarán luz sobre la formación del sistema solar.