Cuadernos de filología francesa (Universidad de Extremadura, 1984)
Reseña: Cuadernos de Filología Francesa es una revista anual que, desde 1984, publica artículos relacionados con la lengua y literatura francesa y francófona. Desde 1996, se compone de dos parte; una sección monográfica y una miscelánea sobre los campos indicados.