Vida tras la muerte celular - Oropesa Ávila, Manuel
En la apoptosis, o muerte programada, las células de nuestro organismo crean una suerte de "ataúd" para evitar que su contenido potencialmente tóxico se libere y cause daños en el tejido circundante.