Fuerza en prepúberes y adolescentes. - Antoñanzas, Judith
El objetivo del trabajo es introducirse en la temática del entrenamiento de la fuerza para incrementar el rendimiento deportivo, en los atletas de 13 a 20 años de la Ciudad de Sta. Fe, que concurren al Centro Integral de Entrenamientos Paidotribes.