Actividad física en los espacios verdes públicos rafaelinos. - Marín, Verónica Andrea
El objetivo del trabajo es detectar el uso que le dan los ciudadanos de 25 a 50 años a dos espacios verdes públicos de la Ciudad de Rafaela: "Plaza 25 de Mayo, José de San Martín" y "Parque Balneario Municipal". También, identificar qué tipo de actividad hacen y cómo la realizan, y constatar si la utilizacíon de dichos espacios verdes públicos son acordes a las políticas públicas que fundamentan la existencia de los mismos.