Pensar la integración escolar desde las clases de Educación física con niños con características de Autismo. - Grieco, Ignacio
El trabajo tiene como objetivo general identificar cuáles son los problemas que surgen en relación a la integración de alumnos con características autistas. Específicamente, desarrollar los conceptos de discpacidad, integración e inclusión educativa; considerar los factores que influyen en la integración; pensar qué herramientas didácticas-pedagógicas-estratégicas son beneficiosas en la clase a la hora de integrar un alumnos con éstas características.