Factores que inciden en el buen rendimiento académico de los alumnos cursantes del 1° año del Profesorado de Educación Física del IESSE. - Bonomi, Marcelo Fabián
La investigación se desarrolló con un enfoque mixto (cualitativa-cuantitativa), con predominancia del enfoque cualitativo. El estudio es de carácter exploratorio y posibilita una primera aproximación al conocimiento y la comprensión de este fenómeno social (el buen rendimiento académico de los alumnos del 1er. año) desde la vivencia de los propios actores sociales.