Importancia de la actividad física para los Agentes de Policía de la Escuela de Oficiales "Dr. Salvador Maciá". - Belotti, Julián
En el trabajo se tiene en cuenta las condiciones personales como el sexo y edad de las personas que componen la fuerza policial. Enfocándose en la fundamentación teórica que enmarca el trabajo, se analizarán exhaustivamente las entrevistas e investigaciones realizadas. La metodología de investigación se basa en la muestra, población y métodos, que se apoyará en instrumentos de recolección de datos, llevado a cabo a través de seis entrevistas y veintinueve encuestas realizadas a diferentes agentes de la Escuela de Policía.