Crecimiento y coordinación en los niños de la provincia de Jujuy (Argentina). - Eliazarián, Guillermo
El trabajo tiene como finalidad, investigar si existen diferencias de crecimiento entre los chicos varones entre 8 y 10 años de las escuelas públicas de San Salvador de Jujuy, con respecto al mismo grupo etario de las escuelas públicas de la Quebrada de Humahuaca; y también, si se puede establecer una correlación con las capacidades de coordinación motriz entre ambos grupos.