El índice de masa corporal como predictor de obesidad. - Milessi, Mariana Karina
Específicamente, se busca conocer los índices de masa corporal en la población de niños de 9 a 12 años que concurren a las escuelas privadas católicas 'Monseñor Carlos Macagno' y 'Sagrada Familia', de la Ciudad de Sta. Fe, durante 2001, verificar si estos valores se encuentran dentro de los parámetros considerados como normales por la Sociedad Argentina de Pediatría, e informar a las autoridades competentes.