El juego como mediador social y pedagógico en el área de Educación Física escolar. - González, Sirley Analía
El trabajo plantea si existe la posibilidad de canalizar las energías de los chicos desde la aplicación de un programa de juegos, para prevenir situaciones de agresividad y/o conductas disruptivas e incrementar las conductas prosociales en la escuela primaria.