Formulación de un Plan de autoprotección frente a incendios en un Centro Asistencial Sanatorial de la ciudad de Santa Fe. - Tarico, Ma. Virginia
El objetivo general es realizar un plan de Autoprotección frente al riesgo de incendio para un centro de salud sanatorial de la ciudad de Sta Fe. Para ello se plantea conocer las características, funcionamiento y aspectos generales del lugar; determinar los sectores de incendio, reconocer riesgos y condiciones que puedan generar un siniestro; relevar las condiciones de situación, construcción y extinción de incendios existentes; realizar estudio de carga de fuego dentro del establecimiento; identificar y calcular los medios de escape y salidas de emergencias; evaluar el cumplimiento de las normas legales y técnicas exigidas; y, elaborar un plan de autoprotección frente a incendios y proponer recomendaciones.