Incidencia de la información en el embarazo adolescente abordado desde la educación física un tema que nos convoca. - Alassia, Zunilda
Se cree que se pueden hacer aportes que contribuyan al desarrollo de estrategias donde la Educació Física debe aparecer como un punto de articulación dentro de un Programa Institucional a mediano plazo y donde sus efectos produzcan un impacto en el problema.