Ejercicios que se adaptan a la Ley de Hill vs. ejercicios derivados del levantamiento olímpico, en el incremento de la fuerza en jugadoras de hockey de la Ciudad de Santa Fe - Arballo, Natalia
La capacidad de resistencia no parece ser un inconveniente para las jugadoras de hockey, pero sí se plantea el problema en cuanto a la potencia y a la velocidad para ejecutar gestos deportivos cuya ejecución y reiteración se debe a la coordinación de tres capacidades: velocidad, fuerza y resistencia. Se comprobó sobre dos tipos de entrenamiento diferente, cuál de ellos es más importante para la mejora de la fuerza en el tren inferior de jugadoras de hockey.