La iniciación deportiva en niñas de 8 a 10 años en el hockey sobre césped. - Chabrillac, Debora
El abordaje del tema se realizará a través de la opinión vertida por los entrenadores/docentes, alumnos/jugadores, y padres, sobre la experiencia vivida por ellos en el desarrollo de sus prácticas deportivas. El trabajo fue realizado con niñas del grupo de hockey del Club náutico" El Quilla"