Diferencias entre el Método Intermitente y el Método Contínuo, para el entrenamiento de la resistencia aeróbica, en jugadores de básquet. - Zapatero, Alejandro
La investigación tiene como objetivo proporcionar información sobre el análisis de la efectividad de los métodos aeróbicos para el entrenamiento del baloncesto. Se analizaron las características del deporte y de los deportistas para construir un modelo de entrenamiento óptimo para el equipo.