Natación en alumnos/as del segundo ciclo de la Educación General Básica (E.G.B.2) de la Escuela No 40, Bernardino Rivadavia, de Monte Vera. - Galeano, Agustín A.
El trabajo tiene como objetivo general realizar un estudio referente a la importancia de la natación en el ámbito escolar. Específicamente, determinar los efectos que produce sobre la Capacidad Pulmonar, la práctica de la Natación y, contribuir al mejoramiento de las prácticas educativas, especialmente en el área de la Educación Física del establecimiento educativo.