La persona con retraso mental leve frente a su proceso de elección vocacional-ocupacional - Pasutti, María Laura
En la investigación se utiliza como sustento teórico el marco que brindan la Psicología Cognitiva Contructivista y el Modelo de la Ocupación Humana. Y para la metodología de trabajo un diseño de "Estudio de Casos"; la población objeto de estudio son ocho alumnos pertenecientes a Establecimientos Educativos Especiales de la ciudad de Santa Fe, que cursan la última etapa de la educación especial.