Factores de riesgo extrínsecos de caídas en adultos mayores - Gelcich, María Florencia
El trabajo pretende identificar los factores de riesgo extrínsecos de caídas (presencia o ausencia de elementos o objetos) que presentan las viviendas de los adultos mayores de tres barrios de la ciudad de Santa Fe. Es un estudio cuantitativo-cualitativo, descriptivo, transversal. Se basa en una muestra conformada por treinta hogares de adultos mayores, divididos en tres grupos iguales de los barrios de Barranquitas, Escalante y San Lorenzo, de la ciudad de Santa Fe