Despliegues de poder en las Prácticas de Educación Física en el tercer ciclo de la EGB. - Borgogno, Ivanna
Los autores reflexionan las interacciones y los despliegues de poder en el área de la Educación Física. Concretamente, entre medio de una persona y otra, de una institución y un sujeto, de un alumno y un profesor. El trabajo de campo (Observación, Recolección de datos) fue realizado en 3 escuelas de la ciudad de Santa Fe.