Roles de niños alojados en un establecimiento especial - Cian, Analía V.
El trabajo de investigación es un estudio cualitativo que pretende comprender los roles que los niños desempeñan a diario en las tres áreas de ocupación (Automantenimiento, Productividad y Esparcimiento). Los datos se recogieron en un período de tres meses de concurrencia al establecimiento Hogar "Nueva Vida", de una población de entre 13 y 18 años de edad privada de libertad ambulatoria, y fueron analizados a través del Método Comparativo Constante