Efectos de la intervención de Terapia Ocupacional en recién nacidos pretérmino internados en un ambiente caracterizado por la sobrecarga de estímulos - Mazzi, Carolina
La investigación se centra en la temática Terapia Ocupacional Neonatal, desarrollándose en el Servicio de Neonatología del Hospital de niños "Dr. Orlando Alassia" de la ciudad de Santa Fe y surge para validar científicamente la eficacia de dicha intervención en la disminución del estrés de los recién nacidos pretérmino del servicio, planteándose como hipótesis que la Terapia Ocupacional disminuiría los niveles de estrés en RNPT (internados en el servicio mencionado). El objetivo fue comparar el promedio de variación del nivel de estrés en RNPT antes y después de recibir la intervención de Terapia Ocupacional