Detección y comparación del nivel de logro de la destreza manual en escolares de distintos contextos de desempeño - Paggi, Mariana
Este estudio de reconocimiento y correlación, trata sobre el desarrollo de la destreza manual en escolares de 6 a 14 años pertenecientes a distintos contextos socioeconómicos de desempeño que asisten a establecimientos educativos de la ciudad de Santa Fe. La muestra se divide en tres grupos correspondientes a coeficientes socioeconómicos deficitario, regular y bueno. El instrumento utilizado ara medir el nivel de logro de la destreza manual es el Test de Caja de y Cubos. A partir de las mediciones se efectúan comparaciones entre los grupos muestrales.