El desarrollo moral del niño - Godoy, Verónica D.
El trabajo trata sobre la justicia y la felicidad, como medio y fin de una vida humana digna y del proceso por el que el hombre hace esta vida, el desarrollo. La intención de esta investigación es responder a interrogantes surgidos en las autoras al comenzar a trabajar con niños.